Реквием

Всё! Осталось не много,
До порога чуть-чуть.
Эй, душа-недотрога,
Как прошла ты свой путь?
Где те тропы, что помнят
Надежды следы?
Где те страсти, что рвались
На свет из груди?
Где порывы желаний,
Обрывки идей…?
Пустота от мечтаний,
Да рубцы от потерь.
Прах и пепел –
Всё стало землей,
Ничего уж не надо
Только быть бы с Тобой.


Рецензии
отличные строки!

Евгений Аксёнов 3   29.05.2015 13:35     Заявить о нарушении