Все вы сучки так двуличны...

Все вы сучки так двуличны,
Ваш характер обратим,
Перемены вам привычны,
В жизни сущность ваша грим.
Вы подобны вольной кошке,
Ее сердце крепко спит,
Вяло бьется в ее грудке,
И любовь в не кипит.
Она точит свои когти,
О души тех, кто еще жив,
С криком в клочья рвет всем глотки,
Никого не пощадив.
Она играет своим взглядом,
Он порою так маним,
Но меняясь настроеньем,
Он становится пустым.
По глазам ты не заметишь,
Что задумала она,
Ты поймешь лишь через время,
«Чем она была больна»…


Рецензии
Хорошие слова=)
Но по моему кошки очень добрые и умеют любить,просто их любви нужно очень долго добиваться.
С Уважением,

Мстиславовна   19.04.2009 19:50     Заявить о нарушении
)))
Спасибо за Ваше мнение...!

Вадим Вульф   19.04.2009 22:00   Заявить о нарушении