Простите дети...

Подобно  грозовому  грому
Болезнь  свалила  вдруг  меня,
Поверив  роковому  слову,
С  молитвой  к  Богу  я  моля,
Не  для  себя,а  деток  ради,
Я  жизнь  у  Господа  прося,
Отсрочки  наказанью  вроде,
На  душу  грешную  моля,
О,прошу  оставить  жить  меня.
Нет,  не  хочу  я  умирать,
Но  время  мчит  не  умолимо,
И  не  к  чему  теперь  гадать,
К  концу  лечу  необратимо.
Перед  глазами  жизнь  встаёт
И  слёзы  льют  не  преставая,
Ну  не  уже  ли  мой  черёд,
А  жизнь  моя  дошла  до  края.
Простите  дети,  вас  прошу,
Что  в  жизни  может  не  дала вам,
На  смертном  одре  я  грущу,
Что  жизнь  моя  не  нужный хлам.
Ну  вот,пришёл  и  мой  черёд
Ответить  за  грехи  пред  Богом,
Не  думала,ведь  я  вперёд,
Что  жизнь  моя  с  коротким  сроком.


Рецензии