Кукла

         

ТЫ СЛОВНО КУКЛА ВОСКОВАЯ
СТОИШЬ ХОЛОДНАЯ, КАК НОЧЬ.
Я ЗАМЕРЗАЮ , ОБНИМАЯ.
БЕЖАТЬ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ПРОЧЬ.

НУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ОБЪЯСНИ.
СОВСЕМ ОСТЫЛИ ТВОИ ЧУВСТВА.
ОПЯТЬ СТОЮ В ТВОЕЙ ТЕНИ.
ОПЯТЬ НА СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ПУСТО.

ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУТЬ БЫ,
ЧТОБ ВЗБУДОРАЖИТЬ ТВОЮ КРОВЬ.
К ГРУДИ СВОЕЙ ТЕБЯ ПРИЖАТЬ БЫ,
ЧТОБ УЛЫБНУЛАСЬ ТЫ МНЕ ВНОВЬ

НУ, НЕ ГРУСТИ, НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НАДО.
СКАЖИ - ОБИДЕТЬ  КТО ПОСМЕЛ.
КТО В КРОВЬ ТВОЮ ПОДСЫПАЛ ЯДА.
ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ Я ХОТЕЛ


Рецензии