Длина не главное для дамы

"Авторитет"Анатолий Косарев
http://www.stihi.ru/2009/04/10/5381

Мне нипочём любой "авторитет".
У писуна другой менталитет!

Менталитет не тот? Ну что ж,
Тут против пуза не попрешь.
Как не крути, оно мешает,
Длину конкретно уменьшает…

Спасибо за комментарий!

Анатолий Косарев   10.04.2009 22:13   



Длина не главное для дамы,
И с пузом я не вижу драмы,
Живот не может мне мешать,
И не нужна, порой, кровать,
Писун всегда стоит под утро,
К чему тогда мне камасутра!

   10.04.2009г.  22:28


Рецензии