Красная Армия

В суровом и далеком феврале,
В измученой России на коне,
С заплатами,с мечтами и во мгле,
Навстречу солнцу мчится на заре,
Красная Армия будто во сне,
С боем рождается в горе,в огне.
Много испытано в жизне у ней
С болью на сердце в тебе и во мне,
В Афганистане и даже в Москве
Много потеряно там сыновей
И в сорок первом и так же в Чечне
Нет справедливей солдата нигде.
Сегодня сын мой в солдаты идет,
Служить он России только готов
А завтра может война его ждет,
Плачевно кончится каждый просчет,
Нестоит всё в мире матери слов,
Их каждый в сердце по жизни несет.


Рецензии