Физическая боль

    /Мезерницкому А./ май 1997г.

Физическая боль совсем еще не боль.
Когда разъест тебя душевная беда –
Ее не заглушить. Все надо пережить.
Пусть поперек и вдоль, съедает сердца боль,

Пусть слезы на глазах и седина в висках.
Пусть где-то за горой, нам кажется порой,
Остались счастья дни, что толку, хоть кляни
Судьбу свою теперь. Закрыть попробуй дверь

От немоты глухой, от правоты чужой.
Ведь этот день пройдет и боль-печаль уйдет.
Откроются мосты и сбудутся мечты.
Утонет в бытие, что боль несло тебе.
          
       


Рецензии