Огонь в душе

Нахлынет бешеной волною,
Начнет терзать сердца людей.
На время станет мной, тобою...
Заворожит искрой своей.

Во сне не даст она покоя;
Захватит мысли резво, в миг.
Узнаешь сразу шум прибоя,
И вдруг поймешь - Любовь постиг.

Тайным огнем проникнет в душу,
Оставит там печать свою.
Пусть торжествует! Я не струшу.
Когда-нибудь скажу: "Люблю!".


Рецензии