Моя королева

Словно ураган, в жизнь мою пришла,
Волю потеряв, ослеплен, смущен.
Незаметно, так, в сердце мне вошла,
Счастьем, я, своим, словно оглушен.

Милая моя, ты поверь в меня,
Жизнь свою Тебе только посвящу.
Душу всю свою, полную огня,
Я к ногам твоим молча положу.

Волосы твои, ветра тихий шум,
Окунаюсь в них, лишь в своих мечтах.
Позови меня и избавь от дум,
Только лишь с тобой я не знаю страх.

Сладкие уста манят и зовут,
Искушенья зов мое сердце жжет.
Я люблю тебя! Ты со мною будь,
Мне мою болезнь, не перебороть.

Королева роз, гордый мой тюльпан,
Множеством имен  нареку тебя.
Сладостный дурман, глаз моих обман,
Ты Судьба моя! Пожалей меня...


Рецензии