***

Я без тебя. Я вновь пишу.
И пусть мои стихи нескладны,
Теперь свободно задышу,
Надену вновь костюм нарядный.

Я для тебя не хороша,
Но вот в чём дело:
Опять поёт моя душа,
И дышит тело.

И снова станет мир цветным,
Вернутся звуки.
Я в жизнь другую окунусь
Ценой разлуки.


Рецензии