Песня Ваджравана

                Эта жизнь - и твой ад, и твой рай,
                И твой тур затяжной, и твой блиц.
                Счастлив тот, кто умеет пить чай
                И, печали забыв, слушать птиц.

                Эта жизнь - иль беспутство, иль Путь.
                В ней твой гид - или бес, или Бог.
                Счастлив тот, чья легко дышит грудь,
                Безмятежно встречая свой рок.

                Эта жизнь и грустна, и смешна.
                Нет забавней живущих всерьёз.
                Счастлив тот, кто не трус без вина
                И, сражаясь, хохочет до слёз.


Рецензии