Я растратил себя без остатка

Я растратил себя без остатка,
Только долог будет мой век.
Опадает с головы волос листва,
И на темени белеет снег

Сколько прожил я? Не знаю. Мало.
Вновь приходиться тратить любовь.
Только хочется всё начать сначала,
Только больше не будет чувств.

Сердце все рубцами да шрамами,
А душа моя дырками рвань,
Да и мозг говорит полотнами,
О том какая я все-таки дрянь.

Снова ночь все спят, я в кровати.
Обжигает лед простыней…
В голове только слово: «Хватит»
Зажигать сотни свечей…

Среди толпы ища глаза,
В которых мог бы увидеть свет…
Я растратил себя без остатка,
Только долог будет мой век.


Рецензии