Монохромно - кармические события

За дверьми, что скрывают заветную тайну,
Заседает немое собрание. Стайно
Мечутся чувства, желанья, возможности...
Я позабыл о простой осторожности

И лечу, разрывая о токи воздушные
Свои крылья желанные, но непослушные:
Бьются они, ненавидимы вЕтрами,
Словно бы созданы только из фетра и

Нет на них слова любви-заклинания...
Падаю спешно, теряю сознание,
Сознавая возможность такого развития
Монохромно - кармических... Боже... Событий...


Рецензии