Марионетка

Марионетка сыграла партию с королем
Марионетка не думала ни о чем
Марионетка осталась совсем одна
Козыри все оказались в руках короля

 Глупая ты марионетка
 Решила сыграть с шутами в дуэте
 Думала ты, они будут всегда с тобой
 А рядом остался король

Но ты настолько оказалась глупа
Что потеряла и короля
Теперь ты одна и создаешь иллюзию
Что шутов вокруг тебя до ужаса

 Глупая ты марионетка
 Решила сыграть с шутами в дуэте
 Думала ты, они будут всегда с тобой
 Не понимала, что причиняешь боль...


Рецензии