Мираж

               


За любовью моей полетела душа
Над землей так не смело и не спеша
За собой оставляя мерцающий свет,
Посмотрел в небеса, а ее уже нет

Я летал над морями, касаясь крылом
Острогрудых развалин, накрываясь волной
Черный ворон клевал мои серые очи
Замерзал я в холодные темные ночи

Я летал высоко и в горах я искал
Не нашел той любви, о которой мечтал
И сквозь душу мою просочилася кровь
Я рыдал, я страдал, я искал ее вновь

Билось сердце мое, колотилось в груди
И шептал мне мой голос - ты не стой, ты иди
За высокой горой дуб растет на пути
Ты пройди по дороге, счастье сможешь найти

И я шел, спотыкаясь от собственной боли
По шершавым пескам, истирая в кровь ноги
Сделал шаг, сделал два и когда я упал
На вершине седой я ее увидал

И душа распахнулась, захотелось запеть
И могучим орлом над вершиной взлететь
Ты стояла , манила, ты звала за собой
И я силы обрел, полетел за тобой

Сердце снова заныло, как огромный нарыв
Полететь в небеса был мой первый порыв
И когда мной был сделан последний вираж
Оказалось, любовь моя - просто мираж


Рецензии