Ты

Теплый взгляд лучистых глаз,
Согревает мягким светом.
Ты прекрасна, нежный страз,
Как в оправу камень вдета.

От тепла нежнейших рук,
Улетаю в бесконечность.
Не оставь, меня, мой друг,
Разделю с тобою вечность.


Рецензии