Привет тебе, о новый день...

Привет тебе,о новый день.
С надеждой новою на счастье.
Я верю будешь ты прекрасен,
И расцветёт в саду сирень.

Привет тебе,о солнца шар.
Лучами ты согреешь землю,
Разбудишь тех,кто нынче дремлет.
Ведь жизнь безумно хороша.

Привет тебе,о ветерок.
Гуляешь ты по чисто полю,
И нагулявшись вдоволь.в волю,
Несёшь свободы нам залог.


Рецензии