Диалог

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ПРОШУ ТЕБЯ...   


Давай поговорим, прошу тебя,

Давай забудем все обиды,

Давай все заново начнем,

И счастливы мы вместе будем…

  Нам было хорошо вдвоём
Не верю, что ты всё забыла.
Не спрячешь чувства в сердце ты своём
Я знаю,....чтобы ты не говорила.

 
Станислав Ермин Ты расскажи мне как живешь,

Ты мне скажи, с кем ты гуляешь,

И почему не отвечаешь на номер телефона мой???

А я хожу и по тебе скучаю…
 

 Что делать дальше я не знаю,
Куда идти с чего начать?
Я наши встречи вспоминаю
И так хочу тебя обнять...
 

 Прижать тебя к своей груди и целовать,

Но понимаю невозможно  -

Все это лишь мои мечты…

И в одну реку дважды не войти…
 
 Ну почему же лишь мечты?
Все невозможное возможно...
Ты словно свет из темноты,
А впрочем...ты остался в прошлом.
 
Да в прошлом, не беда…Оно есть у тебя и у меня,

Оно есть у любого человека,

И говорят вернуть его совсем нельзя,

Хотя возможно…
 

 Но нужно очень постараться,
Ведь из разбитой чаши пить нельзя.
Ведь ты не любишь...хватит притворяться!
Теперь с тобой мы только лишь друзья.

 
 Я не люблю??? Ты не права!!!

Я и сейчас люблю!!! Той искренней любовью,

Которая исходит из души…А впрочем –

Может и права ты…И нам быть может надо подружить…

Мне сложно это говорить...
Но вместе мы с тобой не будем.
Тебя смогу я разлюбить.....
Но знаю точно, не забуду...
 

 Не говори мне только «НЕТ»…

Прошу, поговори со мной еще немного…

Быть может через пару лет

С тобой я счастлив буду снова…

10.04.2009.

Авторы: Анюта Козлова и Станислав Ермин
 

 


Рецензии