Про трусы, носки, майки да лифчики

     Определение понятия ЦЕННОСТИ:
     «Ценность – это факт покупки мусора за очень большие деньги»


***

Сначала ПРОСТО ФАКТЫ:


«Трусы Виталия Кличко были проданы в 2006 году на аукционе в Берлине по цене $ 12 600»

«Носки Брайана Адамса, забытые в гримёрке после концерта в Уэльсе в декабре 2004 года
были проданы на eBay за $ 1100. Нестиранные носки приобрела одна из фанаток»
(положила под подушку и спит только с ними)

«В марте 2002 года на аукционе Christie-s за 220 тысяч 850 долларов была куплена
рваная и потёртая майка Эдсона Арантеса ду Насименту, более известного миру как Пеле.
А через год за $ 150 000 с молотка ушли его бутсы»

«На аукционе 2005 года Sotheby’s распродавали домашнюю утварь Жаклин Кеннеди Онассис.
Были раскуплены все до единой стеклянные банки для круп - по $ 500-800.
Ещё дороже ушли засаленные рукавицы для духовки»

«Лифчик Мадонны был продан за 23 тыс. 850 долларов, а другой лиф – за 20 тыс. 550 долларов»

«В 2004 году на аукционе Christie’s за пять минут ушла с молотка пустая бутылочка из-под шампуня Курта Кобейна – за $ 175.»

и т. п.

Теперь ПРОСТО ВЫВОДЫ:

Никогда ничего не выкидывайте!
Храните до последнего.
Вы ведь тоже уникальный человек.
А это значит, что и ваши рваные носки тоже кому-то пригодятся
и жизнь ваших правнуков будет обеспечена.

*

10 апреля 2009 г.

***


Рецензии