***

Я смотрю в своё окно,
Там на улице темно.
Лишь луна и звёзды.
Поздно,очень поздно.
День прошёл,как пролетел
Чередою мелких дел.
Только мне не спится,
Перевёрнута жизни страница.
Бег минут неумолим,
Мы на месте не стоим.
Всё сложнее жизнь,
За неё ты покрепче держись.
Ведь у жизни свои права,
Здесь не помогут не чьи слова.
Лучше горькая правда чем ложь,
Будет хуже,когда ты соврёшь.


Рецензии