Здравствуй, Муза!

Здравствуй,Муза! Ты пришла?
Я давно уж и забыла,
Что с тобою проводила
Я когдато вечера..
       А вчера...
Ты знаешь, снилось,
что ко мне ты вновь явилась
И на крыльях принесла
       Вдохновенье...
И что творческое рвенье
захватило вновь меня!
        Кто ты?
Снова сновиденье?
Нет,я знаю провиденье
привело тебя сюда!
        И не зря!
Я вновь раскрылась,
А ведь я давно молилась,
чтобы грусть моя ушла.
И пришел на смену трепет,
Сердца вольное биенье
и от жизни наслажденье..
Чтобы просто я жила..
Заходи! Я так ждала!


Рецензии