ТВОИ МОИ

ТВОИ ПСИХОЗЫ МОИ СЛЕЗЫ
ТВОИ ОБИДЫ МОИ ГРУСТНЫЕ ВИДЫ
ТВОИ ЗЛЫЕ ЖЕСТЫ МОИ ПОИСКИ МЕСТА
ТВОИ ПОЦЕЛУИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ НА СТУЛЕ
ТВОИ КРИКИ МОИ МУКИ НА СТЫКЕ
ТВОИ ОБЪЯТЬЯ МОИ СЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ
ТВОИ МОИ НЕТ НАШИ И ТОЛЬКО НАШИ


Рецензии