Фатальный рэп

Ты точка в центре, я круг от сферы.
Ночные тени по стенке белой.
С вопросом, где ты, на кромке веры.
Ночь без постели, постыло, серо.

Нет сил, нет дела, скрип тела.
Обрывки слов, осколки дней.
Все, устал. Сгорел я.
Скорее ветер, не жди, развей.

Взлет и паденье, немая сцена.
Апплодисменты. Где я?
Клубки и паззлы. Копье и стрелы.
Борьба с судьбою. Смело.


Рецензии