Когда буду я большой!

Я еще совсем ребенок,
С мамой плаваю везде.
И играю и резвлюсь,
В голубой своей воде.

Когда выросту большим я,
Буду смелым тоже я.
Как мой папа и как мама,
Будет у меня семья!

Будут плавать мои детки,
Рядом с нами не боясь.
Буду я защитник малым,
И кормильцем буду - Класс!

А сейчас я рядом с мамой,
Рядом с папой все ж плыву.
И истории смешные,
Сочиняю на плаву!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.