Ты посланница Морфея?

Напрасно восхищаешься ты мной,
Прекрасная, приветливая фея,
Зачем сама приходишь в выходной,
А, может, ты посланница Морфея?

Как ярко ты досказываешь сны,
Тобою прерванные среди ночи,
Возможно, ты боишься темноты
Или любить сейчас же хочешь?

На яркие приветливые взгляды,
Я отвечать способен только стоном,
Ведь между нами нет преграды,
Пора венчать церковным звоном.

        10.04.2009г.  21:50


Рецензии