Ты мне открыл меня...

Снег мягко падал, землю укрывая,
Кружилась в танце легкая метель...
Я шла домой, тихонько напевая,
А в сердце у меня звенел апрель!

Вопрос был задан. Что могу ответить?
Все в жизни предусмотрено судьбой,
И никого нельзя случайно встретить,
Нельзя пройти другой, чужой тропой.

Ты мне открыл меня и трон поставил,
Возвел на пьедестал, мне там тепло.
Ты широко открыть глаза меня заставил,
Помог понять где ночь, а где светло.

И все непросто- встречи и разлуки,
И мыслей хоровод вперед и вспять.
Пусть будет все- стихи, признанья, муки
Я знаю, что мы встретимся опять.

На день, на месяц, навсегда? Не знаю...
Зачем предвосхищать событий ход.
Я наперед судьбы не угадаю,
Как не дано прожить за месяц год...

Галиса


Рецензии
Никогда не угадаешь, что будет дальше! Но сейчас все больше убеждаюсь, что случайных встреч не бывает!
Очень у вас хорошие стихи. Всегда с удовольстием читаю!)))

Яна Борисова   11.07.2009 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яночка! За теплые, душевные слова, за высокую оценку моих скромных порывов. А случайности не случайны...

Исаева Галина   21.07.2009 22:26   Заявить о нарушении