Шавка

Ни к кому не привязана.
И никому ни чем не обязана.
Нет, мы с вами не разные,
Просто не люблю привязи.
Поводок не удобный,
Все равно, что намордник.
В нем невозможно поесть,
Только лишь полакать воду.
Да поскулить украдкой,
На луны сияние сладкое.
И не побегать за дичью в поле,
И не поесть оленины вволю.
Хищник должен жить в стае,
А не в человеческом племени.
И надеяться лишь на себя,
А ни на какого-то странного зверя.
К черту всякое людское доверие,
В нем нет благого намерения.
Все кто в сказку его поверит,
В шкафу моль своим мехом согреет...


Рецензии