Часики пробили... Нина Паламарчук

***
Часики пробили.
Четкие профили
Гладью витрин
Умножает на три.
Время копейками -
Дело житейское! -
Делит на дробь.
Ощущений ведро
Из зазеркальных
Немыслимых далей
Выплеснет - к нам,
На поверхность окна.


Рецензии