Сердце неустанно билось...

Сердце неустанно билось,
Но в миг один остановилось...
И пульс застыл, но почему
Душа живёт ещё, и я чего-то жду.
Я розовых жду замков,
Лиловых облаков,
Любви, прогулок в парках,
И много нежных слов...
Сердце огнём пылало,
Ждать не переставало.
И бешено сердечко билось,
Но в миг один остановилось...


Рецензии