И вот моя любовь с другим

И вот моя любовь с другим,
Как грустно это видеть.
Но зла в душе я не держу
И не хочу кого-нибудь обидеть.

Я вижу, счастлива она,
Им вместе хорошо.
И отступает грусть моя,
Не время плакаться еще.

Как ни печальна эта весть,
В душе надежда еще есть.
Свою любовь я не придам,
Не разменяю, не продам.

Она приходит, может быть,
Один раз в жизни, не забыть,
Не потерять, а сохранить,
Ее нам надо, чтобы жить:

Красивой, полноценной жизнью,
Ведь мир, так мрачен без любви.
Прекрасно, если отношения взаимны,
Прекрасно, если лишены

Взаимности, ни это важно,
А то, что я ее люблю.
И мне от жизни одно надо:
Все счастье в мире ей дарю.

Приятно видеть, что она,
Нашла любовь свою.
Пусть будет счастлива,
А я, на счастье посмотрю.

                05.91г.


Рецензии