миром твоим

переБродить  хмелем,
изм(е)леть Пастернаком в свечайном углу огорода
умещённого в площадь и плоскость стола,
 
в корешках, в страничных вЕтрах листов
затеряться,
вы-цвести…
заплестись светлой Анной-павиликой блаженной вкруг буквы,
           забыть
ся
                за строчкой…

                плакать
                над своими тенями
                не отброшенными -
запечатать в бутыль их печью луча,
                да бросить с письмом –
не писать, то бишь –

где б ни было море  -
                ты меня прочитаешь
под солнцем

пОчерка волны ль, штиль…

живицею, миррой ль –
               
          опадать на пюпитр
не листа-

йной –
                (ты меня прочитаешь)
 
нотой без стана,
миром ясным твоим,
               иссвет тлевшею тайной


Рецензии
ух ты!!! абалденно красиво написано
(а образы какие!)
а картинка, которая на месте твоей фотки... вах!

привет! )))

Небо Июня   25.09.2009 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада!!
Дважды спасибо :-))

Соль Цвейг   26.09.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.