свеча

Свеча горела на столе,
Но ветер дунул вдруг  - свеча погасла.
Свеча горела на столе -
Так горяча и так прекрасна.
И страстью ярой пламя то горело,
И свеча погаснуть не хотела,
Хотела, ветер чтоб её ласкал,
Никогда не отпускал.
Чтобы он не потушил
Тот пожар, что в глубине души.
Чтобы пламя разгоралось вновь,
Не угасая теплилась любовь...


Рецензии