Лучшее место для мобильника

Телефончик я держу возле сердца.
Так верней.
Не зевнуть. Звонит? Успеть оглядеться.
И ответить ей любовно и дерзко
(Только ей!)
Телефончик я держу возле сердца.

Телофончик мой - поближе к печенке.
От камней
Помогает. Что скажу я девчонке?
Чтоб не грубо, чтоб совсем тонко-тонко?
Трудно с ней.
Что любовь ее хрупка, слишком ломка?

Массу трудностей в любви я предвижу.
Ах, просто
Мне пойти теперь смотреть телевизор?
На вибрацию поставлю. Ох, жизнь же!
Ну, возраст?
Телефончик передвину пониже...


Рецензии
нет в природе совершенства
к вашей бы фотке да стихи Розенштейна:)

Лунные Крошки   13.04.2009 11:13     Заявить о нарушении
А покажите Розенштейна?
И у меня нос не "-штейна" не тянет.
Спасибо, Крошки.

Александр Водолазов   16.04.2009 20:23   Заявить о нарушении