Уходит жизнь уходит

Уходит жизнь от нас в даль царства мрачного навек
Уходит жизнь от нас , прощай и до свиданья мой родимый человек
Сплетенье судеб в нэте видим мы
Как жаль что наши души очень далеки
Вот умер я и ты простился со своей судьбой
Куда идём , куда ж идём же мы с тобою
В какой же бред подамся завтра я ?
И почему раскинула нас всех судьба ?
Одни нечестно жизнью управляют
Другие эту жизнь доживают
Я умер но остался бред в эфире
Но люди знайте : вы не одиноки в мире
Пока любовь в камине догорает !!!


Рецензии