Слова все потеряли смысл

Слова все потеряли смысл,
Движенья действуют на нервы,
Я не ползу ни в верх, ни в низ,
Нигде не быть мне уже первой...

Как светит солнце нам в апреле,
Так светят лишь грехи мои,
И вместо птиц весенних трелей,
Я слушаю, как ад горит...

И маты чёрта надоели,
И пыль сжигающая нос...
О чёрт возьми! Зачем мы жили?
Зачем стремились все в хаос?


Рецензии