Сегодня утром - смерти нет...

Сегодня утром — смерти нет;
Есть — солнца звон, и неба синь,
И облаков неспешный ход,
И леса шум, и птицы песнь;

И если б все же довелось
Мне умереть вот здесь, в лесу —
То это был бы только вздох
В прибавку к птичьим голосам...

6.05.2000


Рецензии