Мне снится иногда, что я летаю

Мне снится иногда, что я летаю.
Смотрю с небес на маковки церквей
И вижу Жизнь от края и до края,
От девственных лесов и до степей.
Но не найти мне смысла в Жизни этой,
В Рождении и Смерти не найти.
И песнь моя останется не спетой,
Пока не сложатся в один судьбы пути.
Пока не разойдется тьма над миром,
Пока не разойдется тьма во мне,
Летать во сне я буду пассажиром,
А не нестись на сказочном коне.


Рецензии
Благодарен вам за это стихотворение.С душой.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   11.04.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.