Пастушок

Посолил горбушку хлеба, положил зелёный лук
И пошёл пасти бурёнок на колхозный дальний луг.

Мошек, оводов орава. На свету живьём едят.
Коль коровы б говорили, то стоял сплошной бы мат!

А в обед пришла Маринка, принесла мне в кринке борщ.
Похлебал... её за титьку...ну-ну носик-то не морщь!

Ну и что, что я навозом пахну словно порося,
Но зато я самый смелый, руки к ляжкам не спрося!

Тут Маринка не стерпела, прямо лёжа на мешке
Как заехала мне смаху кринкой с супом по башке.

Я лежу теперь на печке, голова как чугунок.
Да маманя словом пилит и смееца: "Ебунок!"

 


Рецензии