Горе

В горе по пояс, в горе по плечи
Горе нахлынуло среди ночи
Горе волной в грудь мою бьется,
Черной волной лицо заливает

Камень - я камень в потоке горя
Камень не плачет, камень недвижен
Лишь по утру придут и увидят:
Прямо по сердцу камень расколот…

18.04.2000


Рецензии