Горизонт

Мой горизонт скрывает от людей
все что по сути и  должен бы скрывать
в нем маята которой все равно
где быть на что глядеть и что искать

в нем гор подножие и горных речек дым
забывчивость и глухота немая
необьяснимость глубины пустынь
и серединка только врятли золотая


Рецензии