Прости, что не кровью...

***
Прости, что не кровью -
Она уже вытекла,
Прости, что бумага промокла от слёз…
Всё это с любовью -
Любовь моя истинна.
Мне больно, мне нужен наркоз…

Прости, что страдаю,
И с этим не справиться,
Прости, что тебе я об этом пишу…
Да, я умираю -
Тебе это нравится…
Всё тише и тише дышу…

Хотел моей смерти?
Ну что ж, получи её!
Но ты в этом не виноват…
Нет, я не из мести -
Я просто в отчаяньи,
И шрамы на сердце болят…

Прости, что прощаюсь…
И пальцы немеют…
Прости, что бумага в крови…
Я в снах в твою душу
Вернуться посмею -
Посмею во имя любви! …

(2004)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.