Мерси!

Берег реки, ее течение...
Для моей души это лечение...
Я потеряла контроль,
Я для всех вас - просто ноль...
Вы проходите мимо,
Я являюсь чем невидимым?
Мягкие волны только меня слышат,
Только они со мною дышат...
Мягкие волны, синий цвет,
Что от меня хочет этот свет?
Где мое призвание?
Что это за место, что за название?
Волна, я в тебя окунусь,
Может усну, а потом и проснусь...
Ты унеси, волна, меня
В дальние края...
Туда, где только солнце, море,
Где люди не знают горя...
Там маленькие дома или шалаши...
Неси, но и не спеши...
Неси подальше, там где чистое небо...
Туда, где никто еще не был...
Увези, унеси и спаси!
Заранее тебе, мое больше МЕРСИ!


Рецензии