Закрыто и открыто

Пусть сует себе наша коза
Бороденку к соседям в корыто.
На козу закрываю глаза –
Хоть глаза у меня и открыты.

И коль вздумает что-то совать
ИХ коза НАМ –
               НАШЕЙ ИМ вместо,
Мне не надо глаза открывать,
Чтобы всыпать ей в нужное место!


Рецензии