2 мс 32 бомжи

Проблем в России многовато:
Законов наших просто нет,
За это мы расплачиваемся с вами
Приумножая у себя Бомжей.

Те люди в жизни потерялись;
Никто им вовремя, не смог помочь,
И слабость их душевной страсти
Лишила их квартиры и всего.

Теперь вся жизнь их в каматозе.
Теперь бродяги они все;
Куда ведет их, их няя дорога
Не знаем мы за что, им этот крест?

Средь нас живут они конечно.
Встречаемся мы с ними, каждый день,
И узнаем мы их по запаху всецело;
Когда в одном вагоне, едим все.


Рецензии