С недавних пор и каждый вечер,

               
С недавних пор и каждый вечер,
Стал задумываться я,
О миссии любви на белом свете,
О том, зачем она нужна.

Зачем она в сердца приходит,
Зачем порой лишает сна,
Зачем она с ума нас сводит
И почему кружится голова.

Найти ответ не каждый сможет,
Но тот, кто страстно полюбил,
Попробовать быть может и захочет,
Ведь многое, любя он пережил.

Ни вся любовь приносит счастье,
Прекрасна лишь взаимная любовь,
Но иногда, пылают страсти,
Не находя взаимности и вновь:

Я задаю вопрос конкретный,
Зачем, тогда, она нужна
И думаю, что без ответа,
Останется вопрос мой на века.

Не знаю, что любовь за сила,
Но знаю, что способна та,
Любые горы с места сдвинуть
И каменные растопить сердца.

                03.91г.


Рецензии