Отражение Песнь Иисуса - сына человеческого

Книга с чистого листа,
Явление и приход Христа,
Мир раскололся
Под сенью простых
Слов,
 Да будет свет,
Сияй любовь.

Я слаб, я очень слаб,
Сын человеческий
И Святого Духа,
Плоть немощна,
Душа в ответе,
И только потому
Мой выбор Свет,
Не выбрал тьму,
Стен крепостных
Паденье и разруха,
Приходит в мир,
Где истина утоплена
В вине.
Горят в живом огне,
Все страхи и обиды,
Садов тенистых виды,
Дух успокоят и пленят,
К свершениям благим
Подвигнут.

Услышь мой кроткий глас,
О, Боже,
Я знаю придет час,
Принять мне муку,
Услышь меня,
И дай мне руку,
Подняться чтоб с колен,
И победить свой страх.

Боже, храни меня,
Боже,
Очисть от всего,
Наносного,
Чтоб жертвенный камень
Кровью моей,
Очистил бы души,
Молитвы творящих
И падших,
На все времена.

Два солнца вижу,
Два восхода,
Приход в сей мир
Ии вкус сосца,
Второе солнце
Воскресение,
Священный лик
Христа  с креста,
И ожидание его
Прихода. 
04.07.05


Рецензии