Мой друг...

Мой друг так преданно смотрит в глаза,
Мой друг без слов понимает меня.
С ним рядом просто, тепло и легко...
А без него грустно и тяжело.

Мне счастье дарованно дружбы такой,
И кроме него мне не нужен другой.
И ласковый вздох на плече у меня,
И вечером детская чудо-игра.

Когда я взгрустну, вместе мы помолчим,
А весело-бегаем мы и рычим...
Не стоит ничто его дружеских слез..
Ведб это - единственный, преданный ПЕС!!!


Рецензии
Преданней собаки нету существа! И это точно.

Галина Паневина   18.01.2014 19:41     Заявить о нарушении