Пробудись!

Пробудись
От полусна и полуяви.
Отрекись
От скорби, боли и печали.
Повернись
Лицом к любви, надежде, вере.
Осветись
Лучом спасенья в полной мере.
Отзовись
На зов, исполненний любовью.
Возродись,
Омытый драгоценной кровью.
Оглянись
На жизнь, прошедшую в лишеньях.
Загорись
Огнем любви и всепрощенья.
Оторвись
От силы злого притяженья.
Растворись
В потоке пылкого волненья.
Веселись,
Забыв про долгое молчанье.
Улыбнись,
Предвидя скорое свиданье.
Пробудись!


Рецензии