Про порох

Парис следил украдкой
Как бегал без бахил
Сверкая грязной пяткой
По улицам Ахилл…

Когда могучий дурик
Пошел на третий круг
Парис свой глаз прищурил
И натянул свой лук…

Сейчас ахеец смелый
Так долго б не мелькал
Троянец парабеллум
Быстрее бы достал…

Когда б из ружей банда
Обстреливала лог,
Навряд, ли бы Орландо
Подуть успел в свой рог

И с Соловьем-Кукушкой
Не вышло б ни х@
От снайперской бы пушки
Геройски пал Илья…

Всё францисканец вздорный,
Бертольд по кличке «Черный»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.