Ты ее потерял

Ты потерял ее дыханье
Так внезапно, был не готов...
Она сказала на прощанье
Пару быстрых скользких слов...

Ты потерял ее взгляд
Так внезапно, он был грустный...
Она говорила все подряд...
И без нее теперь тебе так пусто...

Ты потерял ее душу
Так внезапно, она была хрупка...
Не захотел ее ты слушать...
От нее осталось лишь тень ее ветерка...

Ты просто потерял ее, свою одну...
Так внезапно, ты  же знал...
Ты же знал, ты имел в виду...
Но теперь уж все, ты ее потерял...


Рецензии